Цитата:
Сообщение от Catala
Забавляет скорей. Когда на вопрос как россиянин откопал слово, которое я, живя здесь и получив полурелигиозное образование никогда даже не слышал, получаю ответ, что это для знакомство с девушками, при чем в силу незнания языков только с репатриантками из СНГ, меня это настолько забавляет, что я не желаю продолжать обсуждение. Тем более я знаю чем оно закончится.
|
Ну не именно слово для общения с девушками, а религией интересуюсь с этой целью, ты коверкаешь как всегда общий посыл, пытаясь всё выставить по-дебильному...
Вот одно из определений слово "религия"
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.
Тебя забавляет что человек может интересоваться той или иной религией, когда собирается посетить страну-носителя этой религии, с той целью, чтобы узнать что-то про людей, живущих в этой стране?
Репатриантки? Странно от тебя это слышать, ты верно не в курсе, что огромную часть населения твоей Святой Земли, на которой ты обитаешь - те же репатрианты...