Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А слабый пол у вас не считают чтоли за людей?
|
"Узнать людей" говорят например путешественники, которым интересно узнать людей. Когда тебя интересуют только девушки определенного возраста и не интересуют дети, мужчины, женщины в возрасте, старики и старухи, то давай называть все своими именами.
К чему весь этот опус про алию вообще непонятно. Возможно я недостаточно ясно выразил свою мысль, повторю. Поскольку ты абсолютно не знаешь никаких языков кроме русского(ну может еще какие-то родственные, не важно), знакомиться ты можешь только с репатринтками из бывшего Союза, а для этого религию знать не то что бесполезно, а может быть и вредно.
Но несколько перлов не могу оставить без внимания.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Потому уж где-где, а в Израиле проблем в понимании друг друга (с незнанием иврита и знанием русского языка) возникать не должно вообще, если только ну очень-очень локально.
|
Это бред. Если ты действительно на это надеешься, то тебя ожидает крупный облом.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что касается репатриации, не просто многие тысячи, почти весь Израиль это репатрианты.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Потому как с отменой Британского мандата и разделом Палестины в Израиле от силы появилось только одно поколение, которое ещё не сошло.
|
Что ты называешь репатриантами и поколением? Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант? Даже если брать только официальное существование Израиля появилось 2-3 поколения, но и это неправильно, потому что население сформировалось задолго до провозглашения независимости.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По сути ты сам репатриант, ты об этом и писал.
|
Безусловно. А по твоей логике мои дети и внуки тоже будут репатриантами?