Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011 в 01:54 Цитата выделенного #2659
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
"Узнать людей" говорят например путешественники, которым интересно узнать людей. Когда тебя интересуют только девушки определенного возраста и не интересуют дети, мужчины, женщины в возрасте, старики и старухи, то давай называть все своими именами.
Я не указывал возраст девушек, но даже в определённых возрастных рамках девушки в вашей стране это люди, я по крайней мере на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Catala
знакомиться ты можешь только с репатринтками из бывшего Союза, а для этого религию знать не то что бесполезно, а может быть и вредно.

А с репатриантками из Восточной Европы я не могу что ли общаться? Чьи предки жили на территории Российской империи?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это бред. Если ты действительно на это надеешься, то тебя ожидает крупный облом.
Мне не хочется на это указывать, но сугубо лично моё мнение что ты слабо знаешь историю своей страны. Возможно тебе виднее, так как ты там живёшь, но к примеру у моей семьи в Тель-Авиве живут куча знакомых, которые живут там уже несколько десятилетий, потому либо их информация неверна, либо ты неправ... но даже если, можно просто открыть историю про то, как появился Тель-Авив как таковой в этой истории, кто формировал социум этого города, всё уже становится понятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты называешь репатриантами и поколением? Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант? Даже если брать только официальное существование Израиля появилось 2-3 поколения, но и это неправильно, потому что население сформировалось задолго до провозглашения независимости.
Репатриант, это человек, иммигрировавший в Израиль по тем или иным причинам. Даже если ты внук, то всё равно являешься репатриантом, так как родился на территории другого государства и прожил там до момента эмиграции из него какое-то время. Я считаю поколения по средней продолжительности жизни. Официальному существованию Израиля нет 70 лет, средняя продолжительность жизни в Израиле чуть больше 70 лет. Потому я не вижу там 2-3 поколений. Если считать по-твоему, то каждый год в Израиле появляется поколение, тоесть в Израиле уже 63 поколения.
То население о котором ты говоришь, формировалось давно и формировалось в меньшенстве в сравнении с арабами и формировалось на территории Палестины. Их доля в нынешнем населении Израиля не велика, в сравнении с массой пришедших в результате алии и их родственниками. Оговорюсь про то, что я имею в виду Тель-Авив конкретно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Безусловно. А по твоей логике мои дети и внуки тоже будут репатриантами?
Нет, они не будут, так как родятся на территории Израиля и им не нужно будет иммигрировать в Израиль. Но факт того что они будут понимать русский - очень велик. Так как ты сам владеешь этим языком, весьма сносно причём, от тебя и передастся.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием