Цитата:
Сообщение от Catala
Попробуй перечитать и для разнообразия осмыслить.
|
Ещё раз повторю, ну чтобы совсем-совсем опрозрачить, вопросами религии интересуюсь для того, чтобы понять психологию людей живущих в Израиле (израильтян),
использовать эти знания в случае необходимости могу с целью знакомства со слабым полом. Это не означает того, что я религией интересуюсь лишь с той целью, чтобы облегчить в том или ином сегменте общение только с Израильскими женщинами, например, может быть такая ситуация, ты приходишь в ночной клуб, также туда приходит кампания - 2 парня + 4 девушки, знакомство с одной из этих 4х девушек подразумевает знакомство со всей кампанией, а это общение и с тем и с тем полом, потом могут подойти друзья, друзья друзей и т.д. в итоге всего этого будет вполне обычное, закономерное
просто общение.
Так понятней?
Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Они говорят на иврите и, как почти все выросшие здесь израильтяне, на сносном+ английском.
|
Если брать такие страны как: Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словакия (в меньшей степени), Черногория - там понимают русский очень даже неплохо, так почему эмигрировавшие оттуда евреи его принципиально перестали понимать? Я не говорю что они свободно говорят на русском, я говорю про понимание того, что человек хочет тебе сказать. Ну возможно конечно что именно евреи, эмигрировавшие оттуда с 1 по 5 и нелегальные алии по какой-то причине перестали понимать русский язык, но как то нескладывается.
Цитата:
Сообщение от Catala
Очевидно, особенно если сравнивать с тобой.
|
Ну знаешь, у меня, как у человека, которому Израиль не нужен совсем нигде и никак вполне удовлетворительные знания его истории, в ваших школах двойки бы я не получил за историю Израиля, или какая у вас там система оценок, 10-бальная по-моему... Если бы ты так знал историю России, это было бы очень круто.