Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011 в 02:39 Цитата выделенного #2716
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

RIVALDO, Ты можешь начитаться в интернете о чем угодно, сколько там русских и тд, я тебе говорю то что видел своими глазами, повторюсь я там бываю часто, и объездил почти всю Румынию, никаким русским не пахнет там как и русским языком.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как же вы такие близкие исторические соседи, единые духовно, культурно, истрически, но у вас русский это второй язык, а в Румынии его не знают вообще? Странно что при такой исторической близости и контактов румыны почерпали всё, кроме строго понимания русского языка...
Потому что Молдова ( Бессарабия ) входила в состав СССР( Советы оккупировали нас в 1940 ) и Российской Империи с 1812 года ( до воссоединения 1918 ), сюда отсылали русских, заселяли ими всю страну что внедрить вашу культуру в нашу страну, это частично получилось, тем самым изуродовав наш язык, отсюда у нас так много русских, много людей владеют русским языком, есть русские школы, универы и тд, тем временем Румыния была в стороне от всего этого, там был коммунистический режим который существовал отдельно от СССР, всеми ненавистный Чаушеску который был тем еще диктатором, тем самым я хочу сказать что влияние России(СССР) на два братских народа с общей историей была разной, именно по этому теперь мы так отличаемся друг от друга.

Offline   Ответить с цитированием