Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011 в 03:53 Цитата выделенного #177
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По количеству танков, на Курской дуге было около 10.000 - 15.000 танков и около 2 млн. пехоты, Сталинград 1000 танков с двух сторон не наберётся при 1 млн. пехоты... второе как-то не совсем похоже на танковую битву, в сравнении с 1ым...
Это ты конечно с 15 тысячами хватил лишка, как и с 10 в принципе, ну ладно. Сколько там экипаж танка, четверо? То есть все равно около 2 млн не танкистов, но это ты называешь танковым. Что противоречит твоей же логике. Я ни в коем случае не сравнивал Сталинград и Курскую Дугу. Последняя насколько мне известно крупнейшее танковое сражение в истории. Даже Дубно рядом не стояло, что тут говорить про Сталинград. Сталинград танковое сражение, потому что главную роль, как и в других боях ВОВ, в ней играли танки. Танки определили фронт, определили тактику.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А чем ты границу будешь прикрывать?
Пограничными войсками. Граница нужно защищать чтобы ее не пересекали незначительные группы. Им не нужны танки. Я почти уверен, что их и нет. Танки нужны против танков. Против пехоты нужны пушки, нужны гаубицы с тягачами, но не танки.