Цитата:
Сообщение от Catala
Это финальный этап подготовки к непосредственному сражению. Мобилизация это война в ближайшие дни или недели. Дислокация тем более. Производить массово технику и вооружение нужно перед самым сражением, чтобы оно было максимально современным и минимально изношенным. Сталин готовил страну к будущей войне. Он создавал индустрию, он готовил резервистов. То, что ты описал происходило в мае-июне 1941. На одной границе не просто так оказалось 3.5 миллиона из где-то полутора регулярной армии. Провели учения, но резервистов распускать не спешили. Сталину даже пришлось по радио выступать, чтобы успокоить союзников. Интересно зачем, если не собирались сами нападать...
|
Как ты будешь технику производить массово перед самым сражением? Технологический процесс производства танка это не за день-два.
Я не вижу подготовки к войне. То что у одного из самых больших государств планеты с населением 200 миллионов человек всего на вооружении 25 тысяч танков состоит, считаю это вполне нормальным числом. Я не говорю что войны никто не ожидал, конечно советское правительство было в ожидании стычек с капиталистическими странами и потенциально государство приводили к готовности. Но не такими коварными планами и не именно против Германии.
Войска подтянули в случае нападения на свои западные границы, так как одного влияния в Европе было совсем недостаточно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|