Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011 в 05:11 Цитата выделенного #193
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это финальный этап подготовки к непосредственному сражению. Мобилизация это война в ближайшие дни или недели. Дислокация тем более. Производить массово технику и вооружение нужно перед самым сражением, чтобы оно было максимально современным и минимально изношенным. Сталин готовил страну к будущей войне. Он создавал индустрию, он готовил резервистов. То, что ты описал происходило в мае-июне 1941. На одной границе не просто так оказалось 3.5 миллиона из где-то полутора регулярной армии. Провели учения, но резервистов распускать не спешили. Сталину даже пришлось по радио выступать, чтобы успокоить союзников. Интересно зачем, если не собирались сами нападать...
Как ты будешь технику производить массово перед самым сражением? Технологический процесс производства танка это не за день-два.
Я не вижу подготовки к войне. То что у одного из самых больших государств планеты с населением 200 миллионов человек всего на вооружении 25 тысяч танков состоит, считаю это вполне нормальным числом. Я не говорю что войны никто не ожидал, конечно советское правительство было в ожидании стычек с капиталистическими странами и потенциально государство приводили к готовности. Но не такими коварными планами и не именно против Германии.
Войска подтянули в случае нападения на свои западные границы, так как одного влияния в Европе было совсем недостаточно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..