Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011 в 22:33 Цитата выделенного #221
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Опять то же самое. Сталин знал, что Гитлеру нельзя нападать на СССР. Этого не понял Гитлер, но он ошибся! Посмотри в википедии исход Второй Мировой Войны если мне не веришь. Германия проиграла! Гитлер застрелился! Весь этот план соизмерим гению Сталина. Если ребенок ударит Валуева ты же не скажешь, что Валуев идиот и не ожидал удара. Мальчик идиот, потому что полез куда не следует.
Я не понимаю, с чего Сталину могло показаться что Гитлеру нельзя нападать на СССР. Ну на сколько нужно быть в этом уверенным мне не в домёк. Самое интерестное что напали, СССР понёс огромные, гигантские потери, большие чем Германия потери. Что уже говорит о том что мог напасть и нанести урон. Более того, если бы не самоотверженность русского народа вообще бы слили эту войну за здрасте, и сейчас это видно, что именно героизм людей привёл к победе по большей части а не экономика. Героизм относится к понятию форс-мажора, не рассчитываемым данным.
Ты странно смотришь на эту войну, тебе и многим другим учёным в 2011 году уже ясен исход и всё прочее. Конечно сейчас легко выстраивать гипотезы о том, что для Гитлера это была безисходность и в пример приводить: "Смотрите, он же проиграл!" Смотрите, он же застрелился!" и всё в таком духе. Я могу так сказать, несколько лет с начала той войны твоего сегодняшнего оптимизма в СССР тогда никто не разделял.
Что касается Валуева, если мальчик перед этим ударом положил 10 боксёров тяжеловесов, то могу сказать что удар мальчика логичен и вполне туда, куда надо.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..