Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011 в 23:38 Цитата выделенного #228
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это не очень круто. После разгрома рядовой армии и ее резерва у самых границ движение шло с мелкими боями. И так до сражения под Ельней. Разгром войск был обусловлен не слабостью армии и ее вооружений, а географическим расположением.
Не понял, тоесть теперь Сталин и географию не учёл?
Цитата:
Сообщение от Catala
Жуков безусловно Сталину был нужен, с этим никто не спорит. Я говорю потери такие, потому что кроме настоящих полководцев были и такие, как Жуков. Сталина такое отношение к жизням солдат устраивало. Он сам хоть и не был таким кровожадным, но особенно не уступал.
А 4 звезды героя СССР и два георгиевских креста Жуков получил за "ненастоящее" полководство?
Цитата:
Сообщение от Catala
Сейчас ситуация совсем не та. И вооружения совсем не те. Сейчас затяжных войн на несколько лет быть не может. Но если бы в 1941 Канада как-нибудь ухитрилась бы уничтожить всю рядовую армию США они смогли бы там продержаться несколько лет. США все равно отошли бы от такого удара, но время бы ушло.
Танки есть, только стреляют дальше, самолёты есть, только летают быстрее, оружие есть, модификации другие, в чём не та? Я говорю гипотетически. Что значит всю рядовую армию, Германия уничтожила всю рядовую армию СССР в 1941 году?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..