Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Их Гальдеру дано было узнать или у тебя по сути самые специфичные источники есть? Тоесть ты сам откуда узнал о планах Сталина?
|
При чем тут Гальдер? Я устал повторять, Гальдер знал все о немецкой армии и фиксировал все, с чем сталкивалась немецкая армия на полях сражений. О возможных планах сталина я узнал из книг различных историков, подерживающих версию. Я эту версию принял, потому что на данный момент она единственная, которая все объясняет. И которая хоть на что-то опирается, конкретно на открывшиеся документы, на воспоминания людей, на мемуары полководцев.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понял, ты имеешь в виду что его вообще не было? Хорошо, путь Минск - Москва к какому направлению ты отнесёшь?
|
Я имею в виду, что нельзя не знать разницу между Центральным и центральным направлением. Минск-Смоленск-Москва это Центральное направление.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
забавнено, либо ты не видел мои неоднократные слова "Западный фронт СССР" или "СССР на Западном фронте" либо действительно упустил где-то в своё время что это такое было, ну да ладно...
|
Забавненько, что ты сам не помнишь что пишешь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но есть одно большое но, почти все самые мощные заводы по производству танков СССР располагались очень далеко от Москвы, а тем более от линии фронта. Самый ближний в порядке возрастания: Горький - 410 км., Ленинград - 640 км., Киров - 800 км., Волгоград - 910 км.,
Челябинск - 1500 км., Екатеринбург - 1420 км., Нижний Тагил - 1850 км. и Омск - 2250 км.
И это расстояние только до Москвы + к этому расстоянию ещё расстояние до линии фронта, то бишь Польша
|