Тема: FIFA 12
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011 в 23:10 Цитата выделенного #123
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Понять не могу, при игре на клавиатуре:

1. Как отражать вратарём пенальти?

2. Как пробивать пенальти? Дело в том, что при исполнении пенальти в правом-ниженем углу бегунок с цветовым спектром, посредине зелёный цвет, я так понял надо нажатием кнопки (D) остановить на зелёном цвете этот бегунок и типа это максимально точный удар получается. Тоесть я перед пробитием пенальти задаю сперва направление удара (например вниз+вправо), потом нажимаю D, чтобы бегунок остановить на зелёном цвете, когда всё получается, бъётся в тот угол, куда я направил, но постоянно мимо. За всё время забил только один пеналь и то когда направления не задавал, а просто нажал D, игрок просто по центру пробил и попал.

3. Как пробивать штрафные? Понял только что надо зажимать кнопку удара, на сколько зажмёшь, от этого сила удара зависит. Однако как задавать направление удара и прочие регулировки не понятно, ни одного удара за всё время даже в створ не попал

4. Как финтить? Хотя бы самые примитивные приёмы. В этой фифа не получается просто отрываться от защиты как в предыдущих версиях на одной скорости бега, догоняют практически всегда. Особенно когда клубы уровня топ.

Раскладку себе на клавиатуре изначально сделал классическую:
w - пас на ход
a - навес
s - пас низом
d - удар по воротам
e - рывок, ускорение
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием