Цитата:
Сообщение от Roska
Ты не любишь детей? Они ведь цветы жизни. Т.е. когда первый раз тема создавалась в нее играли одни малыши?
|
Я не очень люблю детей, а если бы любил - сидел бы на каком нибудь ясли.ком, если конечно такой существует. Вообще грустно наблюдать, как плодятся темы без какой либо вообще смысловой нагрузки на барса.ру, который я всегда считал более менее серьезным ресурсом, куда можно зайти и почитать интересное.
Вообще считаю истинным бредом, создавать тему интересную для пяти, максимум десяти человек, которые в ней будут участвовать а остальные не станут даже читать. Что неудивительно на самом деле, учитывая возраст автора 13 лет. И это не занудство. Создавая тему, полезно хоть сколько нибудь подумать о окружении, насколько она полезна, иначе ресурс превращается в помойку. Я бы на месте администрации жестко тер подобную ахинею ставя ее на ровне с грамматикой.
Помню на всяких игровых форумах подобное кишело в изобилии, не знаю как сейчас, но полагаю ситуация не особо изменилась. Далекий от этого профильный ресурс - ни разу не площадка для подобной ереси, КПМ.