Цитата:
Сообщение от Roska
Вот если Реал выиграет у Барселоны с счетом 3:0, получается можно тоже писать, что она "ноги раздвинула Реалу"? Или он ее "изнасиловал"? Учитывая кошмарный старт сезона у Вильяреала, получается в начале сезона Подлодка чесная давалка?
|
При чём тут классико? Речь ведётся из соображений борьбы за чемпионство в Испании между Барселоной и Реалом и того, как с Барселоной и Реалом играют клубы среднего уровня Испании, ты не понимаешь о чём речь?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
То есть Мадрид ни у кого не выигрывает сам, это соперник ноги раздвигает?
|
Реал выиграл у соперника, который не оказал сопротивления на которое способен.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Я если честно тоже не понимаю те кто говорят что команды примеры раздвигают ноги перед Реалом, это все таки Мадрид а не Реал Мурсия, когда команда Моу на ходу, мало кто может хоть какую-та борьбу навязать им, берут себе да и делают результат в начале матча, в концу сбавляют обороты, а все думаю мол соперники только к концу начали бегать, как по мне бред.
|
По мне написанное бред. Либо Реал моу на ходу и его не остановить, а если кто-то остановил, значит не на ходу.
Простой игрой Реал моу на ходу не остановить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|