Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011 в 01:51 Цитата выделенного #380
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В чём именно критинизм? Выбери что-то одно и обоснуй, а то в пылу защиты своего кумира ты кучу навалишь нормальных вещей и начинаешь над ней возмущаться.
Что-то одно? Я тебе привел уже несколько, ты просто даже разжеванным не понял. Могу еще. Например, Суворов разжевал структуру Вермахта. Но Веремееву даже этого не хватило. Он делает следующее заявление:
Цитата:
Ну, во-первых не три, а четыре. Был еще Генеральный штаб Вермахта (OKW)
Ты как и он не понимаешь структуру(иначе ты разумеется сразу закрыл бы произведения этого дебила, а не рекоммендовал его), поэтому я постараюсь еще проще объяснить. Это заявление равносильно тому, что в СССР было 2 Генеральных штаба. Один Генеральный Штаб РККА, а второй Ставка ВГК. Это зявление автоматом показывает полное профанство и автора, и любого, кому это не кажется бредом. Не говоря уже о том, что ОКВ переводится и расшифровывается совсем не так.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Для тебя они все дураки, зачем? Мне не интересен Суворов и я не отслеживаю пристально к нему критику, привёл Веремеева, так как сохранилась ссылка у меня - но он у тебя 26 лет в армии отслужил и дурак всё равно, а так вроде у Исаева есть "Антисуворов". Просто в нете можно поискать разборы его трудов...
Я не понял, у тебя 26 лет в армии это автоматически показатель ума? Типа в армии остаются только умные? Поэтому ты в нее совсем не пошел? Удивительная способность не представляя даже отдаленно о чем пишет Суворов страницами рассуждать о нем и его критиках(которых, понятное дело, тоже не читал). А ответ на вопрос "зачем" очень прост. Мне надоело, как ты прикидываешься знающим, использую только абстрактные лозунги. Я хочу конкретики. Так понимаю я был прав и с Веремеевым я ее не дождусь?