Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К чему ты говорил? Ты донести пытался что докторов туча целая в области истории?
|
В области военной истории.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая же ахинея, он мне ликбез проводит и говорит что профессор это научная степень, ну какой же дебилизм, я не знаю...
Кто тебе сказал что в основном профессора это доктора наук, ты с чего это вообще взял?
|
После уточнения осталось поменять степень на звание(у нас например это одно слово). Еще раз. У нас или в США профессор это доктор наук, под руководством которого выпустились другие доктора наук и на основе этого ему дали звание профессора. Магистр не может стать профессором. В России профессор это и звание, и должность. Не знаю с какой радости так сделали, а самая забавное, что человек в звании профессора и в должности профессора должен писать профессор два раза. Твоя любимая википедия
Цитата:
Учёное звание доцента присваивают, как правило, кандидатам наук, а учёное звание профессора присваивают, как правило, докторам наук.
|
Цитата:
Лица, не имеющие учёной степени кандидата наук, которым присвоено учёное звание доцента по кафедре, кроме деятелей искусств, специалистов физической культуры и спорта, не могут быть представлены к присвоению учёного звания профессора по кафедре без защиты диссертации на соискание учёной степени доктора наук
|
Цитата:
Принципиальное отличие ученого звания (именно ученого звания, а не должности) «профессор» в Российской Федерации от этого звания в других странах состоит в том, что в Российской Федерации — это только ученое звание (на его получение может претендовать преподаватель или научный сотрудник, как правило, доктора наук
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Блин, профессор это не звание, это ДОЛЖНОСТЬ
|
Это заклинание такое, чтобы стало правдой?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что за вывод?
|
Я должен угадать к какой части в цитате это относится?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не только в России, так Суворову доктора дали в Англии?
|
Согласно информации в интернете профессора ему дали в Польше и академика в США. Плюс он преподает в английском военном ВУЗе каком-то. Но не напрягайся, если ты не можешь понять разницу между внешней разведкой КГБ и военной разведкой ГРУ, то в Англию лучше не пытаться лезть.