Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011 в 03:13 Цитата выделенного #385
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
После уточнения осталось поменять степень на звание(у нас например это одно слово). Еще раз. У нас или в США профессор это доктор наук, под руководством которого выпустились другие доктора наук и на основе этого ему дали звание профессора. Магистр не может стать профессором. В России профессор это и звание, и должность. Не знаю с какой радости так сделали, а самая забавное, что человек в звании профессора и в должности профессора должен писать профессор два раза. Твоя любимая википедия.
Хитрый какой менять степень на звание, тоже самое что хлеб на воду, две совершенно разные вещи. Учёную степень ты получаешь после проделанной огромной работы, труда, пройдя 3-4 летнюю аспирантуру или многолетнюю докторантуру, получив отзывы, рекомендации оппонентов, защитив всё это, потом наконец утвердив в ВАК получаешь документ о присовении степени. У многих людей больше половины жизни уходит на то, чтобы получить докторскую степень в той или иной области.

Профессор - то что ты получаешь единомоментно (должность,звание) приналичии определённых квалификационных отличий (кандидатская степень, докторская степень, выслуга преподавательской деятельности, выслуга в научной деятельности, кол-во опубликованных научных трудов, методичек, литературы, рекомендаций, брошюр и т.д.)
В России это должность, понятие "звание" профессора в России так понятием и остаётся, но при любом раскладе даже звание профессора никак не приближает это всё к научной степени, что является совсем другим предметом разговора в любом случае, как не крути.
Не пиш8ет никто в России 2 раза профессор, вот тебе 4 вуза тому пример, за которые точно знаю: МИИТ, РГУ Нефти и Газа, РЭА им.Плеханова и МГУ. Есть только должность профессора, на которую можно претендовать только обладая определённой квалификацией.
Цитата:
Сообщение от Catala
Согласно информации в интернете профессора ему дали в Польше и академика в США. Плюс он преподает в английском военном ВУЗе каком-то. Но не напрягайся, если ты не можешь понять разницу между внешней разведкой КГБ и военной разведкой ГРУ, то в Англию лучше не пытаться лезть.
Что там ему дала западная система образования, я не знаю, я знаю что в СССР он не был кандидатом, не был доктором и не работал в должности профессора, да и в должности доцента, он вообще не работал на научных должностях в СССР, для меня этого достаточно.
Я разницу понять не могу между СВР и ГРУ? забавный, и это после твоих опусов о гениальном разведчике легальной Женевской резидентуры - Суворове
Для тебя Анна Чапман наверно тоже охрененный разведчик, папа дипломат, окончила РУДН, тусила на папины деньги в Англии, половина бизнес-элиты Лондона её перетрахала, потом по слухам стажировка в твоей любимой академии, а потом она внештатный разведчик СВР вообще, во как
А ведь через 10-20 лет она будет историю писать таким как ты, как было на самом деле, под ширмой "бывшего разведчика" Российской Федерации, поди там тогда разберись, что в то время она во рту держала, кончик ручки или болтяру Березовского...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..