Цитата:
Сообщение от Catala
После уточнения осталось поменять степень на звание(у нас например это одно слово). Еще раз. У нас или в США профессор это доктор наук, под руководством которого выпустились другие доктора наук и на основе этого ему дали звание профессора. Магистр не может стать профессором. В России профессор это и звание, и должность. Не знаю с какой радости так сделали, а самая забавное, что человек в звании профессора и в должности профессора должен писать профессор два раза. Твоя любимая википедия.
|
Хитрый какой

менять степень на звание, тоже самое что хлеб на воду, две совершенно разные вещи. Учёную степень ты получаешь после проделанной огромной работы, труда, пройдя 3-4 летнюю аспирантуру или многолетнюю докторантуру, получив отзывы, рекомендации оппонентов, защитив всё это, потом наконец утвердив в ВАК получаешь документ о присовении степени. У многих людей больше половины жизни уходит на то, чтобы получить докторскую степень в той или иной области.
Профессор - то что ты получаешь единомоментно (должность,звание) приналичии
определённых квалификационных отличий (кандидатская степень, докторская степень, выслуга преподавательской деятельности, выслуга в научной деятельности, кол-во опубликованных научных трудов, методичек, литературы, рекомендаций, брошюр и т.д.)
В России это должность, понятие "звание" профессора в России так понятием и остаётся, но при любом раскладе даже звание профессора никак не приближает это всё к
научной степени, что является совсем другим предметом разговора в любом случае, как не крути.
Не пиш8ет никто в России 2 раза профессор, вот тебе 4 вуза тому пример, за которые точно знаю: МИИТ, РГУ Нефти и Газа, РЭА им.Плеханова и МГУ. Есть только должность профессора, на которую можно претендовать только обладая определённой квалификацией.
Цитата:
Сообщение от Catala
Согласно информации в интернете профессора ему дали в Польше и академика в США. Плюс он преподает в английском военном ВУЗе каком-то. Но не напрягайся, если ты не можешь понять разницу между внешней разведкой КГБ и военной разведкой ГРУ, то в Англию лучше не пытаться лезть.
|
Что там ему дала западная система образования, я не знаю, я знаю что в СССР он не был кандидатом, не был доктором и не работал в должности профессора, да и в должности доцента, он вообще не работал на научных должностях в СССР, для меня этого достаточно.
Я разницу понять не могу между СВР и ГРУ?

забавный, и это после твоих опусов о гениальном разведчике легальной Женевской резидентуры - Суворове
Для тебя Анна Чапман наверно тоже охрененный разведчик, папа дипломат, окончила РУДН, тусила на папины деньги в Англии, половина бизнес-элиты Лондона её перетрахала, потом по слухам стажировка в твоей любимой академии, а потом она внештатный разведчик СВР вообще, во как
А ведь через 10-20 лет она будет историю писать таким как ты, как было
на самом деле, под ширмой "бывшего разведчика" Российской Федерации, поди там тогда разберись, что в то время она во рту держала, кончик ручки или болтяру Березовского...