Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011 в 21:48 Цитата выделенного #5284
t@sя

Деньги: 563574$

По теме. Я сегодня "отличилась". Заболела Как-то резко пошатнулось здоровье. Надо заметить, что болею я крайне редко, тьфу тьфу тьфу))) Вчера днём всё было нормально, ничто не предвещало беды и вдруг бац! ночью заболело горло, причём довольно жёстко и я всю ночь промучалась от боли таблеток от горла у меня никаких не было, т.к. я была на работе с мамой (она администратор семейной гостиницы, работаем сутки через двое). В общем мне было очень весело этой ночью и я думала, что утро не настанет никогда... Вернувшись после смены домой, я делала всё что только можно, чтобы хоть как-то стало легче. Таблетки, полоскание, какие-то микстуры, компресс, всё до *опы. К тому же была очень рада узнать, что ещё и температурка поднимается. Весь день 37,2-37,8. К обеду вроде попустило, боль угасла. Потом всё вернулось с удвоенной силой. Я в шоке. Последний раз горло у меня болело 6 лет назад. Как говориться, редко, но метко))
Но самое интересное во всей этой истории, что сёдня мы с подругой собирались сходить в кино, на "Паранормальное явление 3" 2 недели собираемся, собираемся и всё что-то не получается то с работой какая-то лажа, то со здоровьем, вечно какая-то хрень вылазиет в последний момент((( но это лично меня не удивляет вообще, т.к. год назад я так же не могла попасть на вторую часть этого же фильма. Будто вся вселенная против того, чтобы я сходила на этот фильм Вот правда, что в прошлом году, что в этом, случаются какие-то форс-мажоры...причём только тогда, когда дело касается этого фильма по-любому проделки Кэти кстати, с первой частью тоже не всё слава Богу было, правда смотрела я его дома. Но далеко не с первого раза, то диск потерялся, то свет вырубали когда я этот диск вставляла... но всё же посмотрела А год назад я таки попала в кино, причём на последний сеанс... Очень надеюсь, что в этом году тоже попаду...уж оченна хочется
Offline   Ответить с цитированием