Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011 в 23:24 Цитата выделенного #405
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тебя общественность назначила выступать от ее имени. Смотрю ты намерен продолжать, так что я пока соберу самое интересное, что узнал от тебя за последние пару недель.
- В Израиле все говорят по русски.
- На Украине за решеткой примерно как на воле.
- К 1939 Германия захватила крупных 9 европейских стран.
- К моменту подписания пакта у Германии был фронт с Францией на Западе и с Британской Империей на Севере.
- В 1939 экономика Германии работала в режиме военного времени. Ну и как следствие опережала СССР в этом вопросе, который работал в режиме мирного времени.
- Первыми лицами государства были Рыков и Молотов.
- Ссылка Троцкого это не победа Сталина, а коммандировка, разве что свежая пресса приходила с задержкой и с охотой неудобства.
- Сталин не мог готовить страну к войне, потому что был поглащен борьбой с Бухариным.
- Старшинство определяется званиями.
- За провалы начальников повышают в должности.
- Военная разведка это не самая важная часть в структуре СВР.
- Люди с двумя высшими военными образованиями и бьющие рекорды молодости по принятию в номенклатуру КПСС канцелярские крысы.
- Нет такого звания профессор.
- Замов "по вопросу" не было во время войны.
Я что-то важное забыл?
Ну опять ты в своей стандартной примитивной манере всё перевернул с ног на голову, не канает уже и неинтересно. Попытки завуалировать своё незнание истории СССР? Ну оно очевидно даже если ты начнёшь выписывать каждую грамматическую ошибку, после перлов про разведку, партию, государственные должности...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..