Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011 в 21:28 Цитата выделенного #452
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дебильный вывод, но вполне тебе свойственный последнее время. Когда я пишу слова "в условиях ведущейся воны", то бишь Второй Мировой, то да, только ты мог сообразить что "забили на загранрицу" - вот он и уровень.
Какая-то фантастика, ты не можешь запомнить что ты сам писал в течении последнего часа. Я тебе напомню.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
1942 - тяжёлая отечественная война, деятельность ГРУ направлена сугубо на выполнение разведывательных задач в области непосредственно ведущейся войны.
Ну и решай теперь кто делает дибильные выводы, а кто пишет(и сразу забывает) дибильные вещи.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А то что в твоём приказе прописано - отдел по Ближний Востоку, отдел по Дальнему Востоку отдел по Европе, так это даже со скудным умом можно понять что это как потенциальные, стратегические, так и фактические направления рассматриваемые СССР в период Отечественной войны. И даже недалёким людям понятна адаптивность этих отделов и всего ГРУ под военное время из твоего приказа.
Особенно с выделенным я полностью согласен. В свете этого протицированная выше цитата стала еще уморительней.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А вообще, в идеале приказ этот отделяет войсковую разведку от непосредственной агентурной, заграничной
О, прогрессируем немного. В сравнении с
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
с 16 февраля 1942 года под именем ГРУ была обычная войсковая разведка с функциями агентурной
так просто потрясающий.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какое название тебе известно? ГРУ ГШ ВС СССР?
ГРУ. Если желаешь ГРУ ГШ, но не по названию, а по подчинению. Копаться когда оно называлось РУ ГШ, ГРУ ГШ, ГРУ ГШ РККА, ГРУ ГС ВС СССР, ГРУ ГШ РФ или еще как-то, а тем более запоминать это у меня желания и потребностей нет. Пусть называют его хоть Аленький Цветочек ГШ. Я знал, что в 1942 существовало ГРУ, поэтому сведения википедии о том, что это название оно получило в 1945 я сразу отнес к ошибочным.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
генеральный штаб РККА в военное время и генеральный штаб Вооружённых сил СССР в мирное
Чего? В смысле в военное время он называется ГШ РККА, а в мирное ГШ ВС СССР? Или пойдем дальше - раз я не различаю, то это разные штабы?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но когда тебя понесло в партию и госструктуру СССР, то всё стало понятно
А конкретно? Приведи примеры, что я писал неправильно? Или опять избегать будешь, как обычно? Только что я писал, а не незначительные ошибки в приводимых мной цитатах, я за них не ответчик.