Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011 в 23:55 Цитата выделенного #462
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
При чем здесь разведка? Я привел пример использования всем известного названия с оговоркой, что тогда была другая вывеска. Ладно, давай к теме ближе к нам. Барселона Б. Представь кто-то дает обширное интервью о всей истории Барсы Б. И вот доходит до сезона 2009-10(хм. или 2008-09) и сразу оговаривается, что в это время Барса Б носила вывеску Барселона-Атлетик, но поскольку это не имеет вообще никакого значения он так и продолжит говорить так, как все привыкли за много-много лет - Барса Б. Ты будешь тыкать на него пальцем каждый раз, как после этого он будет называть Барселону-Атлетик Барса Б? Это по-твоему разумное поведение?

Давай отойдем от разведки. Есть ли конкуренция между правоохранительными органами? Или, как и в случае разведки ее не может быть, потому что цель одна?

А, и еще. После перла о том, что у Германии был фронт на Севере с Британской Империей я бы воздержался говорить о географии до конца жизни.
Помимо вывески ещё и функции. Развитие этих функций, диверсификация деятельности ГРУ. Это временной процесс ты его не видишь совсем. У тебя как образовалось 3 буквы ГРУ - всё день рождения, а то что этот ГРУ и ГРУ образца 1960х годов скорее разные организации, чем одинаковые, ты не понимаешь. Тут не годится пример Барсы Б, я просто вижу у тебя непонимание самого процесса.
Смотря какую конкруенцию между органами внутренних дел ты имеешь в виду. Если это конкуренция по типу социалистических соревнований (наибольшее достижение в результате производственной деятельности) то да, соревнуются по показателям раскрываемости и т.д. - это способствует повышению эффективности но это всё внутри одного ведомства, а не соревнование ведомств между собой, например МВД и ФАПСИ, ФСБ и ГРУ, МО и СВР и т.д. - эти соревнования я считаю ерундой.
Ну только что ты узнал что Англия по отношению к Германии находится не на Севере, а на Северо-Западе, пусть я неточен. Говоря о Британии и о Северном фронте, я имел в виду собственно Британию, Британские острова, а не все колонии, из соображения концентрации войск. Если брать Британскую Империю как географический объект, то все фронта были открыты, кроме Восточного.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..