Цитата:
Сообщение от Catala
Не пиши мне больше эту хрень. Заезженная пластинка - ты не понимаешь, ты не понимаешь, ты не понимаешь. Есть что-то сказать по существу вперед, я же не детсадовец чтобы внушать мне абстрактные вещи монотонными повторениями. Хотя я уже увидел, что и когда доходит до конкретики ситуация не улучшается.
|
Ну а как тебе ещё пояснить, я выявил причину в твоём непонимании ситуации, это мой вывод, пусть и субъективный. К чему я пришёл, о том и пишу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты идиот? Зачем свою дурость постоянно мне пытаться приписывать? Где находится Британия и что такое Британская Империя я знал лет в 10 наверное.
|
Я склонен считать идиотом как раз тебя, так как когда вопрос про открытие Северного фронта Герменией появился энное количество страниц назад, но тогда тебя не смутило
ничего, кроме того, что этот фронт как таковой не фронт в
плане физической войны, строго географию (север, северо-запад) ты не озвучил, на мой взгляд потомучто не знал её, или допустил неточность, подобную моей. Но несколько страниц назад, когда затронулись твои познания в географии, ты вновь поднял этот вопрос но с другой подоплёкой - северный фронт, только теперь в плане географии.
Конечно лет в 10 ты знал географию Великобритании и сведения про Британскую Империю, в начальной школе, когда все остальные по развитию дети узнают это в средней школе, я ничуть не сомневаюсь.
Я понимаю что у тебя исключительный интеллект и рукоплескаю этому.