Цитата:
Сообщение от Catala
Генерал-полковник Ладыгин бывший начальник ГРУ.
|
А сама выдержка откуда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, я понятия не имею зачем СВР изучать климат, но допустим. Для этого должен быть разработан простой механизм. В своем докладе(по некоторым данным еженедельным) руководитель СВР выражает просьбу президенту, президент если считает это нужным "снимает трубочку"(это чтобы ты меня на слове не ловил, не знаю какая у них там связь, это не важно) и передает приказ Министру Обороны, тот передает ниже начальнику Генштаба и тот еще ниже начальнику ГРУ. Очень просто. Куда практичней и логичней, чем создавать несколько космических разведок. А у военных она обязательно должна быть, как минимум чтобы следить за всеми дислокациями, а еще важнее передислокациями чужих войск.
|
3000 и 1 причина для изучения климата и геодезии СВР. В нашем случае считай раскрытие потенциала для применения климатического оружия допустим. И рельеф местности на наличие водных пресных ресурсов.
Никаких еженедельных докладов, работа СВР организовывается и координируется непосредственно самим президентом, я не просто ему докладываюсь, у меня
прямая ежесуточная телефонная связь с ним с высшим приоритетом, тоесть я в разговоре могу премьер-министра перебить и задать свой вопрос. Далее министрами у нас руководит премьер-министр страны и приказы он им отдаёт, ну допустим что Президент напрямую связался с министром обороны, такое тоже может быть, приказал министру обороны обеспечить 3 спутника на 15 число под такую-то работу.
Дальше у тебя что пошло? Какой-то генштаб, какой-то начальник ГРУ... (это к вопросу о твоей неосведомлённости, который тебе уже надоел) Разрешения у ГРУ и Генштаба спросить на орбитальные спутники для СВР?
У нас есть
космические войска, которые этими орбитальными спутниками и оперируют. Они подчиняются министру обороны страны. Орбитальными спутниками этих войск пользуются как ГРУ так и СВР по мере возникших у них еобходимостей. И никто ни у кого разрешения не спрашивает.
Я описал тебе простейшую ситуацию, в реале же, будь я начальником СВР, я бы не звонил президенту, я бы сам позвонил министру обороны и дал указание обеспечить мне подготовку спутников на такое то число. Потомучто для него и для всех спецслужб самые приоритетные это задачи, которые ставлю я, как представитель СВР, выше только непосредственные задачи президента. И статус моей спецслужбы выше статуса всех служб страны.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я же вроде просил...
|
Потсти великодушно, на автомате вырывается уже.