Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 02:07 Цитата выделенного #474
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А сама выдержка откуда?
Из выдержек его интервью газете "Комсомольская Правда" в книге "ГРУ: дела и люди". Саму книгу(не помешает) легко найти в интернете, она есть на гугл букс.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никаких еженедельных докладов
Господи, пойми же ты наконец, что я просто так ничего не пишу. Если пишу, значит у меня есть довольно надежный источник. Конечно он может быть ошибочным, но редко. В данном случае информация с официального сайта СВР.
Цитата:
Об этом свидетельствует внимательное отношение высшего руководства страны к еженедельным докладам Директора СВР Президенту Российской Федерации.
Ты опять ставишь меня в неловкое положение. Мне нужно либо довериться твоим уверенным голословным утверждениям, либо официальному сайту спецслужбы. Даже не знаю что выбрать.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я не просто ему докладываюсь, у меня прямая ежесуточная телефонная связь с ним с высшим приоритетом, тоесть я в разговоре могу премьер-министра перебить и задать свой вопрос
А, то есть все еще продолжается полет фантазии? Тогда предыдущий абзац беру обратно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дальше у тебя что пошло? Какой-то генштаб, какой-то начальник ГРУ... (это к вопросу о твоей неосведомлённости, который тебе уже надоел)
А как правильно? Какие действия у министра обороны, если ему нужно донести приказ до ГРУ, которое ведает космической разведкой(для чего в его структуре специальное управление)? У тебя еще один шанс показать мою безграмотность на конкретном примере, вперед.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Разрешения у ГРУ и Генштаба спросить на орбитальные спутники для СВР?
Я может быть тебя в очередной раз удивлю, но в армии действуют приказы. Министр не спрашивает разрешения у нижестоящих(начальник ГШ и начальник ГРУ), а отдает приказ.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У нас есть космические войска, которые этими орбитальными спутниками и оперируют.
У меня нет желания копаться те же это спутники или другие, но космической разведкой занимается Управление космической разведки в структуре ГРУ.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Орбитальными спутниками этих войск пользуются как ГРУ так и СВР по мере возникших у них еобходимостей.
Как это понимать? У СВР возникла необходимость, они на компе включают симулятор и перехватывают управление? А самое интересное(даже если отбросить, что ты оспариваешь начальника ГРУ, у которого возможно информации побольше твоего) кто в СВР этим занимается? У ГРУ специальное управление, а в СВР? Управление информатики?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я бы не звонил президенту, я бы сам позвонил министру обороны и дал указание обеспечить мне подготовку спутников на такое то число.
А можно источник? Ты продлеваешь мне жизнь с каждым постом.