Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я поначалу тоже находился в шоке от твоих познаний в области истории, однако со временем свыкся, вода камень точит.
|
Например? От того, что я не знал, что к 1939 Германия захватила 9 крупных стран? Или как обычно, без конкретики?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ссылка как командировка с перебоями в прессе этот разговор был про Троцкого, ты до того момента вероятно воспринимал все ссылки как ссылки в Сибирь или на Магадан, но думаю я немного приоткрыл тебе глаза и ты дошёл до того что ссылка ссылке рознь. Ну даже если не так, плюсов тебе это не прибавило, хотя тебе кажется иначе.
|
Открыл глаза? Нет. Зато продлил жизнь, вызвав здоровый смех. Потому что нормальный человек не может не понимать, что ссылка куда бы то ни было означает поражение в борьбе.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не заморачивался даже составлением списка твоих перлов
|
Разумеется, ты просто говоришь о них в каждом посте, надеясь, что у кого-то из разряда твоей фантазии они перейдут в реальность.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты сбравировал зачем-то на Отечественную войну, по-видимому не зная, что Отечественная война велась с заграницей, используя этот шаг как доказательство тезиса типа: "пофигу на заграницу"
|
Я не сбравировал, я прочитал ровно то, что ты написал. И да, я не знал, что война велась с заграницей, думал белорусы с украинцами воюют. Пофигу на заграницу этой единственный вывод из твоих утверждений, что ГРУ фактически была войсковая разведка, с функциями агентурной (думаю тут ты сам не понл, что ляпнул) и что она(войсковая разведка) работала сугубо на текущую войну, которая шла сугубо на территории СССР в 1942 году. Не надо на меня перекидывать свою дурость в который раз.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, только в понятие "география земли" не входит политическая карта мира - СНГ, Великобритания, Германия и Италия и т.д. которую ты уже тоже в свои 10 лет знал.
|
То есть политическая карта не относится к географии
Земли?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Забавный момент, для того чтобы знать гографию СНГ необходимо знать состав СНГ хотя-бы, чтобы по карте размеры определить этого международного объединения. Знать состав СНГ для 10-летнего мальчика это очень круто.
|
Я не могу сказать знал ли я состав СНГ в 10 лет, но чтобы представлять где он находится на карте знать весь состав не нужно. Ну и уж точно если я и не помнил наизусть состав, то прочитав на карте название мог сказать, относится страна к СНГ или нет. Ну и уж точно я представлял восточней он скажем Германии или западней(или может на тот момент это было еще правее или левее). Тут не нужны особые способности, уверен мой шестилетний племянник если захочет сможет запомнить рассположение крупнейших мировых стран за пару дней максимум.