Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 02:43 Цитата выделенного #476
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Господи, пойми же ты наконец, что я просто так ничего не пишу. Если пишу, значит у меня есть довольно надежный источник. Конечно он может быть ошибочным, но редко. В данном случае информация с официального сайта СВР.
Ты опять ставишь меня в неловкое положение. Мне нужно либо довериться твоим уверенным голословным утверждениям, либо официальному сайту спецслужбы. Даже не знаю что выбрать.
Я понимаю что просто так не пишешь, ты пишешь прежде, чем начинаешь разбираться в том, что написал. То что ты на сайте прочитал относится к сфере отчётности по деятельности СВР.
Я же тебе приводил в пример оперативного рабочего контакта, это еженедельный аспект делопроизводства: оперативно-координирующая составляющая.
Совершенно по-дурацки можно было бы предположить, что если мне, как руководителю СВР для обеспечения работы моего ведомства может понадобиться спутник, но чтобы его запросить мне нужно будет подождать еженедельного доклада Президенту. Даже учитывая твои интеллектуальные способности, я не ожидал что ты это предложишь, однако жестоко ошибся.
Цитата:
Сообщение от Catala
А, то есть все еще продолжается полет фантазии? Тогда предыдущий абзац беру обратно.
Ну вот, а ты обижаешься про непонимание. Хотя вещь то банальная, уж что что, но не знать, что руководитель внешнего разведывательного ведомства гос-ва находится в прямом контакте с президентом страны, так как тот координирует работу этого ведомства, странно. Но на тебя очень похоже.
Цитата:
Сообщение от Catala
А как правильно? Какие действия у министра обороны, если ему нужно донести приказ до ГРУ, которое ведает космической разведкой(для чего в его структуре специальное управление)? У тебя еще один шанс показать мою безграмотность на конкретном примере, вперед.
Правильно отдать приказ командующему космическими войсками обеспечить выполнение тех или иных задач.
Я не говорю что ГРУ не занимаются космической разведкой, я говорю что ей занимаются СВР.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я может быть тебя в очередной раз удивлю, но в армии действуют приказы. Министр не спрашивает разрешения у нижестоящих(начальник ГШ и начальник ГРУ), а отдает приказ.
О, вот это одно из немногих, действительно полезное твоё знание, сконцентрируй на нём больше внимания.
Цитата:
Сообщение от Catala
У меня нет желания копаться те же это спутники или другие, но космической разведкой занимается Управление космической разведки в структуре ГРУ.
Поимей это желание, это стандартное структурное сведение про Минобороны РФ.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как это понимать? У СВР возникла необходимость, они на компе включают симулятор и перехватывают управление? А самое интересное(даже если отбросить, что ты оспариваешь начальника ГРУ, у которого возможно информации побольше твоего) кто в СВР этим занимается? У ГРУ специальное управление, а в СВР? Управление информатики?
Ну понимай как есть. Достоверную структуру главной секретной спеслужбы страны наврядли выложат на всеобщее обозрение, потому вопрос какое именно управление СВР или отдел в управлении СВР или какая-либо другая оргштатная единица в СВР занимается космической разведкой - некорректен. Ты конечно почитав на оффсайте СВР структуру ведомства и не найдя там управления космической разведки радостно решил что её тупо нет, я понимаю тебя от всей души.
Цитата:
Сообщение от Catala
А можно источник? Ты продлеваешь мне жизнь с каждым постом.
вот опять твоё вопиющее стандартное непонимание. Тебе стало забавно от того, что я написал "дать указание обеспечить" Министру обороны, когда я нахожусь на посту директора СВР.
Ты воспринял это как потенциальную возможность руководителю СВР осуществлять прямое и оперативное руководство Министерством обороны. Но как всегда и в самое последнее время ты не прав оказался.
У СВР есть определённый спектр задач, относящийся к компетенции данной спеслужбы, данные задачи являются приоритетными для всех остальных спецслужб страны, в чьей комптенции имеются возможности для обеспечения выполнения этих задач.
Тоесть это не значит что директор СВР может командовать армией, флотом и т.д. или руководить по этим вопросом Министерством обороны. Это значит что если СВР понадобится инфраструктура Минобороны для выполнения задач, относящихся к компетенции СВР, то руководитель СВР вправе дать соответстующие указания Министру обороны. Если тебе не нравится словосочетание "дать указание", можешь заменить на "поставить задачу" или на любое синонимичное ему.
Это объясняется статусом службы СВР, про административный ресурс которой я миллион раз уже писал и устал это делатью.
Ну а так в принципе можешь продлевать свою жизнь дальше, всё зависит от уровня понимания, кто-то внимает, кто-то просто продлевает жизнь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..