Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я понимаю что просто так не пишешь, ты пишешь прежде, чем начинаешь разбираться в том, что написал.
|
Конкретный пример? Глухо как всегда?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Совершенно по-дурацки можно было бы предположить, что если мне, как руководителю СВР для обеспечения работы моего ведомства может понадобиться спутник, но чтобы его запросить мне нужно будет подождать еженедельного доклада Президенту. Даже учитывая твои интеллектуальные способности, я не ожидал что ты это предложишь, однако жестоко ошибся.
|
Во-первых, вывод о том, что это единственный способ исключительно плод твоего воспаленного воображения, усиленного полным отсутствием логики. А во-вторых, изучение климата не может неотложной задачей на несколько дней. Это не повод докучать президенту. По-крайней мере я надеюсь Медведев не такой безумный, как ты.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот, а ты обижаешься про непонимание. Хотя вещь то банальная, уж что что, но не знать, что руководитель внешнего разведывательного ведомства гос-ва находится в прямом контакте с президентом страны, так как тот координирует работу этого ведомства, странно. Но на тебя очень похоже.
|
Кто в лес, кто по дрова.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Правильно отдать приказ командующему космическими войсками обеспечить выполнение тех или иных задач.
|
...по космической разведке, которой занимается ГРУ. Куда уж правильней.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Поимей это желание, это стандартное структурное сведение про Минобороны РФ.
|
Я очень сомневаюсь, что эти сведения не засекречены, но раз ты так уверенно говоришь должно быть знаешь источник? Или как обычно?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Достоверную структуру главной секретной спеслужбы страны наврядли выложат на всеобщее обозрение, потому вопрос какое именно управление СВР или отдел в управлении СВР или какая-либо другая оргштатная единица в СВР занимается космической разведкой - некорректен.
|
С какой радости скрывать структуру? Что интересует разведку известно. Поэтому нет смысла скрывать, что у тебя есть технологические отделы или экономические. И никто и не скрывает. Если бы занимались космической разведкой тут тоже нечего скрывать. Они и не скрывают. А начальники ГРУ тоже не скрывают. Но встречаются особо адекватные и развитые, которые спорят с начальниками ГРУ и официальным сайтом СВР.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
вот опять твоё вопиющее стандартное непонимание. Тебе стало забавно от того, что я написал "дать указание обеспечить" Министру обороны, когда я нахожусь на посту директора СВР.
Ты воспринял это как потенциальную возможность руководителю СВР осуществлять прямое и оперативное руководство Министерством обороны. Но как всегда и в самое последнее время ты не прав оказался.
У СВР есть определённый спектр задач, относящийся к компетенции данной спеслужбы, данные задачи являются приоритетными для всех остальных спецслужб страны, в чьей комптенции имеются возможности для обеспечения выполнения этих задач.
|
Источник какой-нибудь? Или как обычно? Главное чтобы противоречило здравому смыслу, а там хоть трава не расти?