Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну твоё пристальное внимание к моим ситуационным опискам стало становиться уже дурным тоном. Тоже самое, если я сейчас начну у тебя выцеплять грамматику, постоянно намекая на общую неграмотность.
|
Какая связь между грамматикой и полным отсутствием представления о ходе войны?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это ты тщательно выверяешь свою информацию с интернетом, прежде чем написать.
|
Точно, за 5 минут перечитываю кучу материала, перепроверяю в других источниках и выкладываю.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Практически всё то, что пишу я, подавляющее большинство по крайней мере - из головы, спонтанно по факту, на основании той информации, с которой был ознакомлен когда-то, в определённый период времени. Именно поэтому у меня могут иметь место несхождения в несколько месяцев или определённая путаница в тех или иных исторических фактах - это естественный процесс, не представляющий из себя ничего серьёзного, невозможно всё знать точно, особенно Сталинский период СССР, который характеризуется хроническими переменами, полугодичной периодичности.
|
Невозможно знать захватил Гитлер за пару месяцев 9 стран или нет? Невозможно знать подписан пакт до войны или после? Или невозможно знать, когда началась война? Потому что если предположить, что она началась в 1938 все эти перлы принимают какой-то смысл.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А я вроде и не писал, что Троцкий победил в борьбе
|
Твоя способность делать неуклюжие выводы меня поражает. А ведь в твои то годы пора знать, что победить и не проиграть это разные вещи. Раз уж мы на футбольном форуме можно сделать проекцию. В футболе команда может не проиграть, но и не победить. Неожиданно, да? Ты писал, что ссылка не означает поражение.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
функции агентурной - это как микроволновая печь, с функцией гриля. Тебя же это не удивляет? Ты же не называешь после этого микроволновую печь грилем.
|
???
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В Текущей войне задействовано всё государство, если ты ранее этого не знал и если фактически стрельба ведётся на границе с Польшей, то это не значит что в Баварии празднуют октоберфест в это время, а в Омске - масленницу.
|
Кто в лес, кто по дрова дубль 2.