Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 04:18 Цитата выделенного #488
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Абсолютно непростительна. Простительно если бы ты сказал, что пакт подписали хоть в 1930. Но сказать, что его подписали после начала войны значит вообще ничего о ней не знать. Сегодня уже и не спорят, что вторую мировую развязали на пару Гитлер и Сталин, сначала на бумаге, а затем совместно растерзав Польшу, а затем сотрудничая. С этим вообще никто не спорит. Спорят только зачем это сделали. Официальные историки утверждают, что Сталин принес в жертву Европу чтобы выиграть время, что и Сталин и весь СССР хотели и дальше быть гитлеровцами, и дальше проводить совместные парады и снабжать его сырьем и продовольствием, но Гитлер это не захотел и поэтому пришлось стать антигитлеровцами. А "неофициальные" историки утверждают, что Сталин на самом деле хотел Гитлера уничтожить. Как ни странно, преобладает мнение, кто желание напасть на Гитлера и уничтожить его позорно, и от него надо открещиваться.
Да, 11 дней это гиперисторическое значение, на фоне завоеваний Германией к августу 1939 года. Наверно у тебя была чёткая уверенность при анализе событий августа 1939 года, что война может и не началась бы...
Кто эти загадочные, кто не спорит? Секта любителей Суворова?
Цитата:
Сообщение от Catala
Не надоело свою дурость мне приписывать? Или я где-то выдавал подобные перлы, на основе которых можно сделать такой выбор?
Ты любое написание базируешь на интернете, по причине отсутсвия базы в собственном носителе - голове. Потому неточности в датах у тебя не часты. Я предпочитаю не устраивать битву на базе интернета, я привык с людьми говорить используя то, что у меня в подкорке.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну очень смешно. Истерика?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..