Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 04:45 Цитата выделенного #494
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Шушенское.
Мне как-то неудобно даже писать, что это означало поражение в борьбе. Так и борьбы серьезной не было с сопливым Лениным.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Фантастическая теория ссылки - как поражения.
Действительно фантастика. Всего-то выкинули из Политбюро, потом из партии, а потом сослали в Казахстан. Какое уж тут поражение.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Даже по логике, тебе не свойственной правда, ссылка Троцкого оказалась мерой недостаточной, раз через год его ещё и выслали из страны?
Срочно сообщи о моей логике в университет, через мои руки проходят сотни студентов и в основном я преподаю дискретную математику, часть которой как раз логика. Обязательно напиши им свои заслуги. А чтобы не осталось сомнения в твоей оценке моих способностей напиши короную фразу - "не ошибается тот, кто не думает". И советую эту фразу дополнить. "Не ошибается тот, кто не думает. Поэтому я не ошибаюсь".

Ссылка Троцкого оказалась недостаточной мерой, потому что несмотря на свое падение на самое дно у него оставался авторитет. Борьбу он проиграл, но доставить неприятности мог.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Находясь в ссылке существует опасность продолжения борьбы, агитационного влияния, пропаганды и т.п. От того я предпочитаю считать окончательным устранением Троцкого - высылку из страны.
Агитацию, пропаганду по-твоему можно назвать борьбой за власть против Сталина?