Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Австрия, Чехия и Польша.
|
То есть по-твоему Польшу он захватил
к началу ВМВ? Моя коллекция все пополняется и пополняется.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Столько раз я писал о твоём незнании и до сих пор ты считаешь это голословным, обидно даже потраченных байтов текста.
|
То есть если 10 раз написать "ты ничего не знаешь" достаточно? Конкретные примеры не нужны? Главное принцип "не ошибается тот, кто не думает"? Поэтому ты по определению всегда прав и конкретика не нужна?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как хорошо лицемерить, имея клавиатуру под рукой и интернет как доказательство своих точных знаний
|
Вот такой я лицемер. Использую интернет чтобы получать знания. Нет чтобы самому придумывать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ого. Ты приболел? А какже недопустимые 11 дней 1939 года?
|
Чего?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
11-дневного расхождения в событиях 60 летней давности, я бы на твоём месте вообще это воспринял как оскорбление.
|
Что за 11 дней? Еще раз, в теории я мог ошибиться с датами(хотя про пакт после Ледокола забыть невозможно, слишком много о нем написано), но точно не с порядком событий.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну ты верно не знаешь пословицу "Не ошибается тот-кто ничего не делает", в нашем случае с дискуссиями по истории "делать" это "думать". Ну пусть подпись тебя тешит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... ой.
|
То есть ты до сих пор не понял что сморозил? Попробую объяснить. Смысл оригинальной пословицы в том, что чего бы ты не делал обязательно рано или поздно будут ошибки. Поэтому единственный способ избежать ошибок ничего не делать. Смысл твоей "пословицы" в том, что если ты не думаешь, то не ошибаешься. Другими словами дибилы не ошибаются. Логически эквивалентное утверждение, что если ошибся, значит подумал. По крайней мере я теперь понимаю твою непоколебимость в своей правоте.