Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 04:56 Цитата выделенного #495
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Австрия, Чехия и Польша.
То есть по-твоему Польшу он захватил к началу ВМВ? Моя коллекция все пополняется и пополняется.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Столько раз я писал о твоём незнании и до сих пор ты считаешь это голословным, обидно даже потраченных байтов текста.
То есть если 10 раз написать "ты ничего не знаешь" достаточно? Конкретные примеры не нужны? Главное принцип "не ошибается тот, кто не думает"? Поэтому ты по определению всегда прав и конкретика не нужна?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как хорошо лицемерить, имея клавиатуру под рукой и интернет как доказательство своих точных знаний
Вот такой я лицемер. Использую интернет чтобы получать знания. Нет чтобы самому придумывать.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ого. Ты приболел? А какже недопустимые 11 дней 1939 года?
Чего?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
11-дневного расхождения в событиях 60 летней давности, я бы на твоём месте вообще это воспринял как оскорбление.
Что за 11 дней? Еще раз, в теории я мог ошибиться с датами(хотя про пакт после Ледокола забыть невозможно, слишком много о нем написано), но точно не с порядком событий.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну ты верно не знаешь пословицу "Не ошибается тот-кто ничего не делает", в нашем случае с дискуссиями по истории "делать" это "думать". Ну пусть подпись тебя тешит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... ой.
То есть ты до сих пор не понял что сморозил? Попробую объяснить. Смысл оригинальной пословицы в том, что чего бы ты не делал обязательно рано или поздно будут ошибки. Поэтому единственный способ избежать ошибок ничего не делать. Смысл твоей "пословицы" в том, что если ты не думаешь, то не ошибаешься. Другими словами дибилы не ошибаются. Логически эквивалентное утверждение, что если ошибся, значит подумал. По крайней мере я теперь понимаю твою непоколебимость в своей правоте.