Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011 в 05:25 Цитата выделенного #500
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ой, я опять забыл про твой математически точный интернет-интеллект, часть Польши, конечно же часть, властелин.
Какую часть?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да нет, использовать интернет, для того чтобы обозначенную там информацию выдавать за собственные знания и искренне офигевать над 11 - дневным расхождением, вот это лицемерие.
Идиотизм. Фактически все мои знания, полученные за все жизнь находятся в интернете. Если буду пользоваться таблицей умножения я лицемер? Еще раз, дело не в 11(на самом деле 9) дневном расхождение, дело в незнании хронологии, порядка событий.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
11 дней с подписания пакта до начала Второй Мировой войны.
В любом компьютере есть встроенный калькулятор. Пакт подписали 23 августа, война началась 1 сентября.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И зачем ты выложил своё извращённое понимание моей пословицы?
Если бы ты немного знал логику понял бы, что оно верное. И долго бы смеялся над собой. Попробую с другого конца. Абсолютно эквивалентное оригинальному утверждению по правилам Де Моргана выражение, что "если ошибся, значит что-то сделал"? Это ты понимаешь? Ничего не делая нельзя ошибиться, значит если ошибся, то что-то сделал. Это хоть тебе доступно? Теперь накладываем твою пословицу. Если ошибся, значит подумал. Потому что если бы не подумал, то точно бы не ошибся. Ты все еще над собой не смеешься?