Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011 в 12:20 Цитата выделенного #554
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И тебе не нравится стиль изложения?
Конечно нет, кому может понравиться читать про трагические события тех дней и смерть тысяч и тысяч людей в подзаборной манере?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты кстати не в курсе информации вокруг Суворова, связанной с его изгнанием из числа сотрудников ГРУ по причине мужеложества?
Последнего слова я не знаю, это типа неправильная ориентация? Есть кадр под псевдонимом Кадетов, который рассказал, что он полковник разведки и сочинил историю вербовки Суворова. При чем сочинил для полных дибилов, написаня в документальном стиле книга напичкана фразами "Владимир подумал", "его пухлые щеки налились румянцем", "глава английской разведки подумал", "резидент подумал" с описанием одежды и много еще чем. А самое интересное, что супер-разведчик Кадетов не знаком с английским языком в рамках начальной школы и у него есть пассажи типа того, что глава английской разведки обратился к своему подчиненому не на Вы, а как к старому приятелю на Ты. На английском, в котором такого разделения вообще нет, а есть только you. Большую часть книги Кадетов сидит под столом у главы английской разведки с нулевым знанием английского фиксирует все его разговоры, фиксирует в чем он одет, в чем одеты горничные, какие чашки и все такое. То есть такой абсолютно дурацкий бульварный роман. Думаю для адекватных людей открытое письмо Суворова должно дать ответы.