Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011 в 21:29 Цитата выделенного #555
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Последнего слова я не знаю, это типа неправильная ориентация? Есть кадр под псевдонимом Кадетов, который рассказал, что он полковник разведки и сочинил историю вербовки Суворова. При чем сочинил для полных дибилов, написаня в документальном стиле книга напичкана фразами "Владимир подумал", "его пухлые щеки налились румянцем", "глава английской разведки подумал", "резидент подумал" с описанием одежды и много еще чем. А самое интересное, что супер-разведчик Кадетов не знаком с английским языком в рамках начальной школы и у него есть пассажи типа того, что глава английской разведки обратился к своему подчиненому не на Вы, а как к старому приятелю на Ты. На английском, в котором такого разделения вообще нет, а есть только you. Большую часть книги Кадетов сидит под столом у главы английской разведки с нулевым знанием английского фиксирует все его разговоры, фиксирует в чем он одет, в чем одеты горничные, какие чашки и все такое. То есть такой абсолютно дурацкий бульварный роман. Думаю для адекватных людей открытое письмо Суворова должно дать ответы.
Да, неправильная ориентация, короче педик. Про Кадетова вообще впервые слышу, не знаю кто он такой. Инфу о голубизне Суворова в трёх или четырёх разных источниках читал по интернету, но не у Кадетова. Вместе с Кадетовым получается 5 источников.
Я к тому, что дыма без огня не бывает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..