Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011 в 13:11 Цитата выделенного #45
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mohito, я создавал тему для парней)

Более того, в опросе четко написано

более 180
менее 180

что неясно-то?)

К тому же цифры то не с потолка, а с какого-то исследования. Что средний рост начеления Земли варьируется от 175 до 180 см. Если Китай, то 175 см, если Дания, то там к примеру 179 см. В России данный показатель около 178 см для данной категории.

После 25ти лет человек растет только в случае позднего развития и то в пределах 2 см

Цитата:
Сообщение от Mohito
А где заканчиваются низенькие и начинаются высокие? Смысл имеет мерить только относительно себя ж?

Твой вопрос относился к мужчинам или женщинам? Просто в опросе четко определоено, тогда я не пойму зачем ты спрашиваешь относительно девушек.

Если ты спрашиваешь относительно мужчин, "от себя ж", то тогда от среднего возраста 175-180, но если форумчанин меньше 175 или больше 180, то относительно себя.

Если я был бы под 2 метра, я бы спокойно без комплексов встречался бы с девушкой 1,95. Ибо встречатся с девушкой меньше или равно 170 (мой приоритет) при росте за два метра было бы глупо) Видел ятакие парочки. Она ему в сиськи дышит, а он чтобы ее поцеловать сгибается в три погибели)))