Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011 в 00:57 Цитата выделенного #5317
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Roska, С Тигрятиной вообще дело темное. Вообщем я утром позвонил в сервис, договорился, говорят: "приезжайте, ждем". Еду! Как я ехал это вообще отдельная песня. В пробку попал, так блять, чтоб не глохнуть я при каждом перемещении на пол метра потока ОЧЕНь БЫСТРО ставил машину на ручник, скидывал передачу и успевал поддать газку чтоб заглохнуть не успела, когда трогался все тоже самое в обратной последовательности. И так я эти операции проделывал несколько раз в минуту, под конец даже придрочился это делать довольно ловко, почти не глох Так вот еду! Не сразу нашел этот автосервис. Несколько раз звонил им просил сориентировать. Так вот когда я был уже буквально метрах в 500 и делал контрольный звонок в сервис для получения окончательных инструкций... Сижу, значит, разговариваю с ихним менеджером, он меня консультирует, а я на приборы смотрю и замечаю: разговариваю уже минуты три, а зверь мой не глохнет, мотор работает, стрелка как вкопанная на 800 замерла. Странно думаю, ну ладно, всякое может быть. Еду в сервис, везу на диагностику, парниша механик спрашивает: " на что жалуетесь?" Я рассказываю. Он заводит, тигрятина не глохнет, работает как родная, обороты стоят, check-engine не горит. Он вопросительно на меня смотрит. Я: ХЗ, 10 минут назад еле дышала. Давай проверять на стенде. Сначала холостые что то не то выдали, а потом вообще идеал. Он вообщем решил, что датчик холостого хода отходит, говорить надо поменять для верности. Пробили по базе, выяснили, что нет в наличии, да и во всей Украине нет. Надо с Германии заказывать и месяц ждать. Короче почесали мы репу сошлись на том что пока так поезжу, послушаю, если будет рецидив то к нему. Но думаю я лучше дома этот датчик поменяю. Вообщем испугался мой зверек вмешательства в свое подкапотное пространство, и резко выздоровел, как это обычно бывает(и комп резко начинает работать аккурат перед приходом техника и температура спадает перед осмотром врача), вообщем у страха глаза велики. Пока езжу, вообще никаких нареканий, как и не было ничего. Мистика

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 09.11.2011 в 01:12.
Offline   Ответить с цитированием