Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011 в 21:21 Цитата выделенного #4891
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

jericho, спроси у Андре3000)

Цитата:
Сообщение от jericho
ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?
Я понимаю, но видимо ты в свою очередь тоже не совсем понимаешь, что я хочу тебе сказать.

Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.

В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре. Вот каким блоком это сообщение может быть отнесено к теме ОБСУЖДЕНИЯ? И таких сообщений много. Ни на чем не основанных обсуждений касательно того или иного игрока. Просто вот пальцем тыкнуть и написать, к примеру, вот я бы хотел с АПЛ в Барсу Бейла, а вот Леннона или Уолкота не хотел, типичные "бей-беги"

Теперь ясно? Задумка тиакого разделения понятна? Отделить понятие ТРАНСФЕР как сделки, завершенной ли, готовящийся быть завершенной или находящейся в стадии переговоров и ТРАНСФЕР как просто футбольной составляющей, помогающей командам искать то, что им нужно. В течение межтрансферного времени иможно и пофантазировать, но когда окно отроется и начнутся реальные новости, тогда милости просим в тему Обсуждения именно Обсуждать эти готовящиеся ТРАНСФЕРЫ