Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011 в 21:37 Цитата выделенного #4894
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
спроси у Андре3000)
Дело в том, что это далеко не единственный пример.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.
Это сделано потому что Катале так вздумалось. Именно об этом и речь, я в курсе что она закрыта. Еще раз, не надо мне ничего объяснять, я знаю что к чему и почему. Когда я написал что не понимаю, я не имел в виду что не понимаю для чего это сделано.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре.
Ты понимаешь что теперь там вообще вся херня и нехерня? Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.

Подытожу. Тема о фантазиях привела только к тому, что превратилась в тему обсуждений, вот и все. Удачно разделить что то не удалось.

Последний раз редактировалось Jericho, 10.11.2011 в 22:04.
Offline   Ответить с цитированием