Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011 в 21:46 Цитата выделенного #4915
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.

Первое на, что нужно заметить так это чтобы Гвардиола видел его в своих схемах и планах. Талант, безусловно он шикарный, но это еще не гарант быстрой адаптации в Барсе. Мы еще не знаем его характер и психологическое состояние души. Один конфликт или недопонимание с мистером и встанет большой вопрос о его дальнейшей карьеры в Барсе, уж большой у нас опыт подобных развязок событий. Я больше сторонник пополнение команды своими воспитанниками из Ла Масии. Может поэтому так скептически отношусь к многомиллионным трансферам, которые Барса не очень уж и умелица проводить.

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты перепутал Алексиса с Алвесом?
Цитата:
Сообщение от Roska
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось. Если ты хочешь играть в команде Гвардиолы то нужно быть дюже универсальным. Тотальный футбол того требует. Не получается извиняй. В СибирьРому. Профессионалам такое не простительно.
Offline   Ответить с цитированием