Цитата:
Сообщение от Spiga
ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.
|
Недавний матч не смотрел. На Копа Америка Месси спонсировал партнеров не хуже, чем Хавииньеста спонсируют в Барсе.
Цитата:
во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.
|
Так ты всю его долгую карьеру берешь в расчет, а если брать до 24 лет (возраст Месси), то у Зидана на счету лишь Кубок Интертото с Бордо и бронзовые медали Евро 96. И вот на этом Евро Зидан был самым критикуемым игроком в составе сб Франции. Чего добился Месси к 24 годам, думаю, ненужно перечислять.
Цитата:
ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.
|
Правильно, только ты говорил
Цитата:
Сообщение от Spiga
это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)
|
что Месси хорошо играет только при достойной поддержке, а вот Зидан... но ведь он играл в сборной (причем не всегда хорошо, как выясняется), которая находилась на вершине футбольной лестницы = достойная поддержка, и самое главное – сборная с великолепной защитой(да и вообще без слабых мест), в отличие от аргов с беззубой обороной и отсутствием командной игры.