Тема: FIFA 12
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011 в 17:28 Цитата выделенного #130
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Пипец, ребят. ФИФА 12 очередное дрэ. Я просто не могу передать словами. Но постараюсь. Начнем-с.

1) Ну сделали вы РПЛ, а подумать хорошо и создать ФНЛ никак? Вылетов из РПЛ попросту нет.

2) Вратарь. Эдакий терминатор. Неважно, Вальдес это или какой-нибудь почтальон, голкипер последнего клуба второго дивизиона Швеции или равных ей лиг. Берут 90% что летит, да так,что подбор сцука исключительно за соперником. Блеать, все законы физиуи минуя.

3) Чистейшаая муть с результаттами матчей. Играл на профи Ростовом против Бенфики в ЛЧ. Продул дома 1-3 (тотальное "невезение", 4 штанги, 3 перекладины и 2 удаления, да таких, что я там погладил по ножке игрока и тут мне краснарь, один за другим.) Проиграл первый матч 3-1. Забил Кардозо 2 мяча и Савиола, его заменивший. Со злости ебанул по процессору, комп ребутнулся на 88ой минуте.
Запускаю, переигрываю матч. Те же самые 1-3, теже перекладины, те же дубль Кардозо и гол Савиолы. И что самое смешное, почти те же минуты и те же мои удаления. Плюнул, опять ребутнул ФИФУ, на Любителе раскрошил их 8-2.

Я не пойму, зачем так дрочить нервы людям? Такая нереальность порой включается, что если ФИФА не хочет, чтобы ты выиграл, ты хоть ебанись три раза головой о грудь Матерацци, ты не выиграешь. Порой такая нереальная муть, что аж играть мерзко.

Ну а на профи про кнопку "Пас на выход" в 90% случаев стоит забыть наглухо. Ибо 90% таких пасов перехватываются. Жопами ли, затылками ли, да чем угодно, но перехватываются.