Тема: FIFA 12
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011 в 18:53 Цитата выделенного #158
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Всё, впизду. Извините за мат, не удержался. Я задолбался. Надоело. Ничего ты не сделаешь, когда комп хочет забить. И вдруг твои защитники спотыкаются о вратаря случайно, вдруг твой вратарь пропускает как школьник, то неожиданно твой лучший защитник скидывает головой на ход сопернику, да атк, что тому только ножку подставить перед пустыми воротами. То на 120 минуте НЕОЖИДАННО судья свистками подводит соперника буквально под твою штрафную. То тот же судья СЛУЧАЙНО мешает моему пасу на выход. А комменатор уже в момент паса говорит "перехвачен мяч"

Все, ребята. Не убивайте свои нервные клетки, пожалуйста. Это адская игра. Как можно на профи забить 6 мячей и проиграть - это к EA Games. Как остановить игрока, бегущего к твоим воротам по центру поля минуя пятерых моих игроков не знаю даже я, игрок в футбольные симуляторы с 13-тилетним стажем. И это был даже не Месси, не КриРо а игрок Порту.

Как бороться с судьей? Как блин отбирать мяч, когда каждый твой отбор - фол? Как закончить матч в полном составе, когда тебя удаляют налево-направо? Как отбивать пенальти, когда даже угол угадываешь, но все равно пенальти не отбивается? Как забивать этим Терминаторам?

ФИФА 12 - самая ужасная из всех игр этой серии. Я даже от ФИФА 2001 больше фана получил.