Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011 в 19:52 Цитата выделенного #2782
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту.
Roska, сколько ты мне должен?