Цитата:
Сообщение от BAKERO
Мне выпадает шанс защитить свою замаранную честь.
|
Это очень легко. Нужно из разряда клеветника перейти в разряд критика. Только критика должна быть аргументированной.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Расскажите, вы служили в армии, если да, то как проходила ваша служба, какое у вас звание, какие навыки и умения вы приобрели. Чему научились, какой техникой управляли из чего стреляли.
|
Да, я служил в израильской армии в 2005-2008 годах. До этого 2 года за счет армии и для армии изучал в колледже электронику-оптику и за это время прошел коммандирские курсы и так называемый у нас гибуш(проверка на соответствие, включает самое главное маршбросок 40 км). На ливанской войне я был главой группы(5 человек) технической поддержки так называемой полевой разведки(тогда это было не то, что в России называется полевая разведка). Непосредственно в боевых действиях участия не принимал, чему сам удивлен. После этого во всемозножных частях и родах войск занимался тем, на кого учился - техническим обеспечением либо обучением других. Стрелял, как и практически все солдаты АОИ из M-16, обоих вариантов. Никакой техникой, кроме обычного армейского Форда не управлял. Звание старший сержант. Удостоен знака отличия за участия в Ливанской войне. Шучу насчет удостоен, этот знак получили вообще все, кто на тот момент числился в армии.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
У меня есть желание общаться с человеком, который реально сам соображает о чём идёт речь, а не сталкивает лбами моё мнение и мнение других людей, наблюдая со стороны за этим столкновением, беря на себя почётную роль третейского судьи: " он же генерал, он же президент, это конституция, вот посмотрите".
|
Я так не умею. Дело в том, что я ничего не придумываю. А значит у моих агрументов есть источники и я не могу их не приводить, если без них нельзя обойтись. Например, спор о линии подчинения ГРУ мы не можем разрешить только основываясь на наших личных мнениях, не прибегая к более авторитетным источникам. Тем более, когда мнение одного из нас противоречит более авторитетным источникам. Вплоть до федеральных законов и Президента.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Расскажите людям как разбираетесь лично вы в военном деле на основании своего собственного опыта, а не на основании прочитанных чужих мыслей.
|
Что такое разбираться в военном деле? Умение составить план стратегического развертывания? План прикрытия границы? Я не смогу. Я обычный солдат. Прочитавший много литературы про ВМВ.