Цитата:
Сообщение от BAKERO
Чтобы узнать кто кем командует в вооружённых силах России, а точнее вести спор на эту тему так ожесточённо, там нужно послужить. Вы прикладного понятия не имеете о войне, о Российской армии, о военной технике.
|
Чтобы узнать кто кем командовал в 1941 надо в 2011 послужить непременно в Российской армии?
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Я к примеру могу управлять Т-90, управлять БТР и БМП. Как вы мне можете быть интересным, в этой области? Будете интернет использовать в дискуссиях про танки серии Т, хотя отродясь не сидели в нём? Могу начать беседовать с вами про эффективность применения подкалиберных снарядов, у меня опыт есть. Что есть у вас, википедия?
|
Тут обсуждали вождение танков, а я все пропустил? Это конечно ценные знания, но на количество исправных танков в июне 1941 они никак повлиять не могут. И на определение "текущий ремонт" в 1941 они тоже никак повлиять не могут. И на количество солдат повлиять не могут. И на степень моторизованности Вермахта. Да вообще ни на что в 1941 они повлиять не могут.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Могу вам рассказать про Черномырдина, курировавшего деятельность подразделений ГРУ в Чечне. Вы понятия об этом не имеете, достанете закон и начнёте показывать что ГРУ подчиняется президенту?
|
Нет. В это я легко поверю. Фактом для меня оно станет после предоставления доказательств, но с этим я спорить не стану. Это логичное утверждение.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Я не настаиваю про ГРУ, я знаю то о чём вам говорю.
|
Да бог со мной, вот в соседней теме 11 человек тоже считают, что МО руководит Президент непосредственно. Я даже больше скажу, так сам Президент считает. Кто-то из вас двоих знает неправильно.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Если вы не можете разобраться в законах РФ, не надо усеивать дискуссию выкладками этих законов, показывая кажущееся вам несоответствие.
|
Я почему-то решил, что дождусь опровержения либо аргументации клеветы, а пока только идет ее нагромождение.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
И ваш странный стёб над офицерским званием в России начинает понемногу напрягать уже.
|
Я ни в коей мере не стебусь над офицерским званием в России в общем.
Цитата:
Сообщение от BAKERO
Мне лично читать это оскарбительно, я понимаю что за монитором из Израиля очень смело и надёжно, но всю жизнь вас монитор закрывать не будет, вы поймите это.
|
То есть клеветать не оскорбительно, а когда за это называют клеветником оскорбительно? Пока монитор мне только мешает, я на нем читаю клевету.