Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011 в 19:02 Цитата выделенного #5339
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Решила недавно подключить новое кабельное, тем более что наш дом стали атаковать агенты одного провайдера, при чем эти уроды ходитли как к себе домой утром в обед, вечером и еще не редко перед сном, ну я и не выдержала, задумалась, тем более, они обещали в ветке вещания один интересующий меня канал. В итоге пришел криворукий урод, который просверлил нам дверной косяк, подключил ТВ, оставил бумажку с каналами и удрал. В итоге нужного канала я не нашла, позвонила в тех службу, представившись потенциальным абонентом, заверили, что такой канал есть. Попробовала найти еще раз, хрен. Звоню снова - канал у вас быть обязан, пробовали еще раз включить автонастройку? Нет конечно, я ж идиот, мне нравится висеть на телефоне по пол часа просто так!
Короче эти твари видимо пронюхали, что косячнули и стали мариновать меня по 15 минут, уточняя инфо, потом и вовсе сбрасывали, в один из разов, когда я снова дозвонилась, оставила претензию по которой со мной клялись связаться в течении 24 часов. 24 часа прошли, звоню снова и тут выясняется, что претензии рассматривают в течении 7 дней, мне даже жалко стало эту девочку, на которую я орала, просто достало такое хамство, она кстати заявила, что этот канал вывели из эфира больше месяца назад. МЕСЯЦ назад у них инфа не до всех сразу доходит штоли???
В общем, с такими идиотами я еще не сталкивалась, одно радует, дома заработал вай-фай.

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием