Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011 в 20:21 Цитата выделенного #631
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я могу в подтверждение каждой области выложить твою соответствующую цитату
Не хочется или не можется? Я бы с удовольствием посмеялся. Ну хотя бы из какой цитаты ты вывел, что я разбираюсь в юриспруденции? Я чисто хочу поржать, что в твоем понимании значит превосходно разбираться в юриспруденции. Только сразу предупреждаю, это только начало.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет конечно. Лично я не рассуждаю конкретно, не оперирую фактами, несу в основном ерунду, в основе своей фантазирую.
Я не понял. Ты хочешь выражать мнение или оперировать фактами? Если ты станешь оспаривать утверждение Премьер-министра Израиля, как делал это с Президентом России, и скажешь, что мы обменяли Шалита на 185937 террористов, то я тебя поправлю. Хотя и сомневаюсь в смысле, все равно назавтра ты спросишь "а где я противоречу Премьер-министру?". Факты очень немногочисленны. Мы обменяли своего солдата на 1027 заключенных, в основном террористов. Это факт. Этого достаточно, чтобы выражать свое мнение. Или под мнением не имелось в виду отношение к этой сделке?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты меня не задел, ты меня поразил.
Настолько, что чтобы сообразить это написать, вторично процитировав, понадобилась пауза в 8 минут и еще один пост? По-моему для тебя это очень хороший показатель, так что все-таки задел.