Цитата:
Сообщение от jericho
Маска универсален, чего не скажешь про Ибрагимовича. Да и сравнение некорректно.
|
А кто знал до этого что Маска универсален? Просто Маска согласился на отведенную ему в команде роль, а Ибра нет. Вот и вся разница.
Цитата:
Сообщение от jericho
Под политикой ты имеешь в виду любимчика Месси который играет так, как хочет, тобишь в центре? Ну что же, давай тогда вспоминать сезон с Это`о, тогда все было лучше чем когда либо. Так что плодами мериться бессмысленно, т.к. мы знаем как было, когда Месси играл справа(что лично мне нравится больше и не отменяет голеодорских способностей забивать).
|
Ой помню как только ленивый не пинал Сема за то что тот запарывает моменты. Да и уже тогда практиковалась схема игры Сема на фланге с Месси в центре.
Цитата:
Сообщение от jericho
Месси играл справа(что лично мне нравится больше
|
А что собственно не устраивает сейчас? Не устраивает чисто с эстетической точки зрения? Или ты боишься гипотетического бессилия без агра, и зависимость от него?
Цитата:
Сообщение от jericho
На это ответил чуть выше. Схема с ярко выраженным центр-форвардом на мой взгляд работала лучше.
|
На основании чего это? В чем заключалось ее преимущество над теперешней? Если ты помнишь то и тогда у нас на фланге бегал номинальный цент форвард Анри и тоже не жужжал.
Цитата:
Сообщение от jericho
Команда зависима от Лео, зависима как никогда раньше.
|
Да всегда команда зависит от игры своих лидеров! ВСЕГДА! По другому не бывает. Раньше это был Рони. В сезон триплета все на Хави молились и кричали, что без Хави мы сгинем в пучину. Сейчас вот Месси. Нормально это.