Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011 в 17:22 Цитата выделенного #11
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Мне думается, что я уже исчерпывающе ответила на этот вопрос, но могу еще раз уточнить.
Когда покупали Ибру, я как и многие другие надеялась на то, что он впишется в команду, но если взять в рассмотрение ситуацию, которая сложилась в клубе сейчас, то становится абсолютно ясно, что это была проигрышная затея с самого начала, потому что:
1) даже, если Пеп имел в своей голове фантастический план, то ему не хватило умения донести его до Ибры, как он сделал это, скажем с Давидом, а просто начал избегать его и как следствие мы получили скандал и полного невиновника Пепа, потому что он молчит а Ибра захлебывается ядом (причина чего вполне понятна)
2) глядя на нынешнюю ситуацию, мы имеем не жужжащего Вилью, чье не жужжание играет не в его пользу.

Муть какая то. То есть ты думаешь что Пеп недостаточно понятно объяснял Ибре, что он от него хочет? так? Швед в свою очередь в непонятках шел к Местеру уточнить что же все-таки от него хотят, а Пеп молча отворачивался и уходил. Так?
Мне видится ситуация в несколько ином ключе. Что Пеп говорил шведу что ему делать, несогласный с этим швед шел к тренеру чтобы предложить свой концепт. Гвардиоле советы начинающего тренера были не нужны, вот он и не разговаривал с ним на эту тему.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием