Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011 в 00:24 Цитата выделенного #2496
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от serg7907
То есть жизнь стала значительно лучше, с этим не спорим?
Аж в 20 раз? А может в 30 раз? Или в 40? Давай сразу в милиард раз, так гораздо легче доказать, что все положительное, что произошло с конца 80-ых и начала 90-ых произошло исключительно благодаря росту цен на нефть.
Да, исключительно.

Про цены я слышал именно такие цифры, но не проверял, ваш вариант?

Цитата:
Сообщение от serg7907
Этим ты покажешь что ты поддерживаешь того напротив кого ты эту галочку ставишь. Я, не приходя на выборы, показываю что не поддерживаю никого из списка. Вот и все. Если ты хочешь, чтобы что-то в стране менялось - вперед, на улицы, на митинги. Во многих общественных акциях участвовал?
Если я поддерживаю не ЕДРО из этого следует что их я не поддерживаю, а именно это я и хочу сказать.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Во многих общественных акциях участвовал?
Какие к черту общественные акции? у нас в стране проходят только те акции "оппозиции", которые удобны власти. И какая польза и толк от этих вот общественных акциях? есть результаты?

Цитата:
Сообщение от serg7907
Опять же, нужно не за КПРФ голосовать а участвовать в общественной жизни страны. Ты серьезно веришь что поставив галку напротив КПРФ ты что-то покажешь власти, бггг.. наверное я слишком циничен.
Если нас будет 100 миллионов то я думаю это скажет о чем то. А если все будут вот такие циничные сидеть дома и рассуждать "а что мы можем поделать?", то конечная единичная бюллетень роли не сыграет.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием