Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ни для кого не секрет, что гастарбайтеры крутятся у торговых центров и строительных площадок, если бы ты посчитал людей в толпе к ХХС была бы совсем другая статистика. И в этом вопросе власть виновата только тем, что создала в Москве достойные условия труда, например в Минске сложно увидеть человека азиатской внешности, потому что там нищенские зарплаты и проблемы с обменом валюты.
|
Строительных площадок у меня на районе нет никаких. Ашан это просто торговый центр, крупнейший в Москве, потому как у меня на районе это не только ашан, а Тройка, тоесть леруа мерлен, ашан, декатлон, плюс в этом торговом центре куча бутиков, прототип центра на метро Киевскя и гастерам там в принципе нечего делать. Но даже если и было бы чем им там заняться, то присутствие их в два раза больше чем русских в центральном районе столицы России недопустимо на мой взгляд, никак не допустимо. Это всё ранво что на центральной площади Токио будет в два с лишним раза больше негров, чем японцев, или их же в Пекине.
Не власть в Москве создала условия, а ФМС России не работает, от того весь этот сброд сюда и прёт и конца-края ему не видно.